Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
101 участник
Администратор Мария К.



←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Отбивные из свинины, в панировке.

 

 

 

 

 

 

 

Свиные отбивные, благодаря панировке, получаются очень сочными. Для приготовления отбивных лучше использовать свиную корейку, но также подойдут карбонад или шейка.

Ингредиенты

свинина отбивная 2 ломтика

яйцо 1 шт

муки 3 столовые ложки

панировочные сухари из белого хлеба 3 столовые ложки

соль

перец

масло оливковое

тертого сыра пармезан 3 столовые ложки.

Читайте дальше

Это интересно
+1

24.08.2015
Пожаловаться Просмотров: 415  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены