Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
101 участник
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Как запечь курицу в духовке с хрустящей корочкой.

 

 

 

 

 

 

 

Для того чтобы корочка у курицы хрустела, тушку не нужно класть на противень – чем меньше она соприкасается с вытекающим из нее жиром, тем лучше получается результат. Попробуйте приготовить птицу по нашему рецепту и вы убедитесь, что гриль в духовке – не самое главное.

Ингредиенты

1 курица весом 1,5 — 1,7 кг

3 больших зубчика чеснока

1 чайная ложка соли черный молотый перец.

Овощи: 2 средних моркови,1 средняя луковиц; белая часть лука-порея корень сельдерея 1/4 2 столовые ложки майонеза.

Маринад: 1 столовая ложка меда 3 столовые ложки темного соевого соуса 2 столовые ложки масла 4 столовые ложки горчицы 1 столовая ложка приправы для курицы (для меня Камис самое лучшее)

Глазурь: 1/3 стакана воды 1/2 чайной ложки кайенского перца (порошок) 1 столовая ложка меда.

Читайте дальше

Это интересно
+1

26.08.2015
Пожаловаться Просмотров: 449  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены