Для того чтобы корочка у курицы хрустела, тушку не нужно класть на противень – чем меньше она соприкасается с вытекающим из нее жиром, тем лучше получается результат. Попробуйте приготовить птицу по нашему рецепту и вы убедитесь, что гриль в духовке – не самое главное.
Ингредиенты
1 курица весом 1,5 — 1,7 кг
3 больших зубчика чеснока
1 чайная ложка соли черный молотый перец.
Овощи: 2 средних моркови,1 средняя луковиц; белая часть лука-порея корень сельдерея 1/4 2 столовые ложки майонеза.
Маринад: 1 столовая ложка меда 3 столовые ложки темного соевого соуса 2 столовые ложки масла 4 столовые ложки горчицы 1 столовая ложка приправы для курицы (для меня Камис самое лучшее)
Глазурь: 1/3 стакана воды 1/2 чайной ложки кайенского перца (порошок) 1 столовая ложка меда.
![]()
Это интересно
+1
|
|||
Последние откомментированные темы: