пишет:
Одну луковицу меленько нарезаем и обжариваем на растительном масле до золотистого состояния. Вторую луковицу просто измельчаем. Перекладываем обжаренный и сырой лук к рису. Добавляем измельченный чеснок и приправы, кроме паприки. Кладем мясной фарш и перемешиваем до однородности.
Капусту промываем и отжимаем. Нарезаем как можно мельче и перекладываем в фарш. Сформировать продолговатые котлеты и выкладываем их в глубокую форму, смазанную растительным маслом. Ставим в нагретую до 250 градусов духовку и запекаем около 20 минут.
ФАРШ СМЕШАНЫЙ — 1 КГ, КАПУСТА ПЕКИНСКАЯ — 2 КГ, РИС — 150 ГРАММ, ЛУК РЕПЧАТЫЙ — 1 ШТ, МОРКОВЬ — 1 ШТ, ТОМАТНАЯ ПАСТА — 50 ГРАММ, СОЛЬ — 1 СТ ЛОЖКА, ПЕРЕЦ ЧЕРНЫЙ МОЛОТЫЙ — ПО ВКУСУ
![]()
Это интересно
+1
|
|||
Последние откомментированные темы: