Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

ленивые голубцы с тушенкой рецепт

 

 

 

 

 

 

 

Ленивые голубцы в кастрюле считается блюдом украинской национальной кухни. Кстати, название рецепта не означает, что его должны готовить ленивые хозяйки, просто блюдо готовится довольно быстро по времени, и фарш не заворачивается в капустный лист, а перемешивается с шинкованной капустой. Вкус же остается таким же ароматным, манящим запахом тушеного мяса, капусты и специй. Получается это блюдо очень вкусным. Так что не пугайтесь, милые женщины, и быстрее приступайте готовить ленивые голубцы!

Ингредиенты для приготовления ленивых голубцов в кастрюле:
Фарш говяжий 700 грамм
Капуста белокочанная большого размера 1 штука
Морковь средних размеров 2–3 штуки
Лук репчатый больших размеров 2 штуки
Помидоры больших размеров 3 штуки
Масло растительное для жарки
Перец черный молотый по вкусу
Соль по вкусу

 

Прочитать полностью здесь

Это интересно
+1

12.09.2015
Пожаловаться Просмотров: 2491  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены