пишет:
Паштет – удобное блюдо, как закуска или еще лучше, как перекус. В любое время суток можно приготовить из него бутерброды, украсив зеленью. Паштет из киперсов - ирландская кухня. Что касается киперсов - это не сорт рыбы и не вид, а рыбная продукция без головы, приготовленная по специальной технологии.
Набор продуктов:
- 450 г филе киперсов (вареное)
- 275 мл свежего молока
- 25 г масла сливочного
- 25 г пшеничной муки
- 150 мл майонеза
- 2 яйца (белок и желток отдельно)
- 1 десертная ложка лимонного сока
- щепотка мускатного ореха
- 10 г порошкообразного желатина
- 3 ст. ложки воды
![]()
Это интересно
+1
|
|||
Последние откомментированные темы: