Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

рецепты блюд из рыбы карпа или сазана с фото пошагово

 

 

 

 

 

 

 

Искусственно выведенный китайцами карп за время своего существования довольно заметно отодвинул в сторону не только своего прародителя сазана, но и множество других речных рыб. Хотя его появление в наших широтах не сразу было воспринято положительно, нежный вкус и внушительный состав полезных веществ сделали свое дело. Так, в карпе содержится железо и кальций, фосфор и магний, йод и марганец, а также витамины группы В, А и Е. Известные китайские и японские врачи рекомендуют употребление карпа при существующих проблемах с головным мозгом, повышенным сахаром и нестабильном психическом состоянии. Заболевания, которыми сегодня, к сожалению, страдают многие. Наверное поэтому рецептов приготовления этого целебного представителя семейства карповых придумано достаточно много. Рассмотрим один из них.

ЛИМОН — 1 ШТ., МАСЛО СЛИВОЧНОЕ — 50 Г, ПЕРЕЦ ЧЕРНЫЙ МОЛОТЫЙ — 1 Ч. Л., ПЕТРУШКА — 1 ШТ., ПИЩЕВАЯ СОЛЬ — 1 Ч. Л., РЫБА САЗАН — 500 Г, ЭСТРАГОН — 1 Ч. Л.

 

Прочитать полностью здесь


18.09.2015
Пожаловаться Просмотров: 375  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены