пишет:

Легкое, витаминное блюдо английской кухни. Подается к мясу, рыбе и как самостоятельное блюдо, очень простое в приготовлении.
Набор продуктов:
- 200 г белокочанной капусты
- 15 г масла сливочного
- перец, соль – по вкусу
Следить

Последние откомментированные темы:
-
Фитнес-салат с лососем
(1)
Мария К.
,
21.08.2015
-
Куриное филе в сырном соусе
(1)
Мария К.
,
21.08.2015
-
Суп с фасолью
(1)
Мария К.
,
18.08.2015
-
Свинина по-мельничьи
(1)
Мария К.
,
11.08.2015
-
Отбивные из свинины, в панировке.
(1)
Мария К.
,
11.08.2015
20250820053453