Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
101 участник
Администратор Мария К.



←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Молодая баранина на косточке в духовке.

 

 

 

 

 

Баранина на косточке в духовке – нет ничего вкуснее и проще в приготовлении. Главное, правильно выбрать мясо и воспользоваться самыми выразительными для этого блюда специями.

Зеленый соус под баранину 130 гр панировочных сухарей 100 гр пармезана 1 пучок свежей петрушки 1 пучок свежей кинзы 1 пучок свежего тимьяна 1 пучок свежего розмарина 2 столовые ложки английской горчицы несколько капель оливкового масла..

Читайте дальше

Это интересно
+1

25.09.2015
Пожаловаться Просмотров: 585  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены