Салат с таким необычным названием я попробовала впервые несколько лет назад на каком-то очередном праздничном застолье у подруги, заядлой любительнице кулинарных рецептов, журналов и прочего кулинарного. Я взяла у нее рецепт себе на вооружение и готовлю этот салат по случаю — на праздничном столе он очень смотрится, да и на вкус неплохой.
Состоит салат (как видно на фото) из двух частей: гнезда, то есть основного салата и яиц, сделанных из плавленного сырка, внутри «гнезда». Для приготовления блюда необходим следующий список ингредиентов: два плавленных сырка, 3-4 зубчика чеснока, 5 сваренных вкрутую яиц, два небольших огурца свежих, 150 граммов твердого сыра, 200 граммов ветчины (можно также использовать куриное мясо), майонез, зелень.
![]()
Это интересно
+1
|
|||
Последние откомментированные темы: