Я предпочитаю готовить на топленом масле. Топленое масло – это натуральный продукт, чего я не могу сказать о растительных маслах, в процессе производства которых используется химия. К тому же, частое использование растительных масел в пищу, приводит к воспалительным заболеваниям, так как нарушается баланс соотношения Омега-6 к Омега-3, где Омега-6 превышает допустимый уровень.
Я делаю топленое масло (Гхи) на водяной бане, это гораздо удобнее, чем стоять над кастрюлей и снимать пену в процессе кипения масла. Многие пишут, что на водяной бане масло топится очень долго, однако у меня это занимает максимум час, у кого-то может больше, если топить сразу много масла. Время топления зависит также от качества масла. Для приготовления Гхи я покупаю самое качественное сливочное масло 82 % жирности. Все подробности о пользе топленого масла и о способе его приготовления читайте далее…
Это интересно
0
|
|||

Последние откомментированные темы:
-
Удаление или отключение голосового помощника Алиса
(1)
фм++)
,
04.09.2019
-
Что такое хеджирование рисков
(1)
veronik49
,
18.05.2018
-
Кто такой экстраверт?
(1)
veronik49
,
18.05.2018
-
BonusBitcoin — биткоин кран с отличными отзывами
(1)
veronik49
,
14.05.2018
-
Как легко и правильно добавить анонс статьи в группу на сервисе Сабскрайб Subscribe.ru?
(4)
Олег
,
17.03.2017
20251029093144