пишет:
Скумбрия — очень пикантная рыбка, из которой можно приготовить очень много вкусных блюд.
Скумбрия, тушеная с луком и морковью, лёгкое и вкусное блюдо.
На гарнир хорошо подать отварной рис или картофельное пюре.
Ингредиенты:
скумбрия — 2 шт.;
соль и специи — по вкусу;
репчатый лук — 1 шт.;
морковь — 1 шт.;
растительное масло для жарки;
томатная паста — 2 ст. л.;
зелень для украшения.
Это интересно
0
|
|||

Последние откомментированные темы:
-
Почему с одними встречаются, а на других женятся?
(1)
Master54
,
12.01.2017
-
Чудесная игла схемки вышивки
(1)
nika1
,
20.02.2015
-
Маленькая Диана №2 2015 вязание
(1)
nika1
,
11.02.2015
-
Creation Point de Croix: Hors-Serie №48 2015 год
(1)
nika1
,
08.02.2015
-
CrossStitcher №289, March 2015 журнал
(1)
nika1
,
07.02.2015
-
The World of Cross Stitching №226 March 2015 (вышивка крестом)
(1)
ЕВ
,
04.02.2015
-
Burda. Verena №4 Winter 2014 год
(1)
nika1
,
03.02.2015
-
Knitting October 2013 вязание
(1)
nika1
,
31.01.2015
-
The Knitter №18 2014 вязание
(1)
nika1
,
05.01.2015
-
Maschen-Style No.2 2012 вязание
(1)
nika1
,
05.01.2015
-
Nova Sloboda. РЕ 3274 "Солнечный день" вышивка
(1)
nika1
,
04.01.2015
-
Making – January 2015 год журнал
(1)
nika1
,
03.01.2015
20251027180357