Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
38371 участник
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

Баранина по-охотничьи — прекрасное мясное блюдо!

 Сегодня я хочу продолжить тему блюд из баранины и предлагаю вам попробовать приготовить баранину по-охотничьи. Прекрасное мясное блюдо, немного сложное в приготовлении и требующее определенных затрат времени, но это стоит того… Приготовив такое блюдо один раз, вы обязательно захотите повторить этот опыт.

Что еще можно приготовить из мяса смотрите в рубрике «мясо, птица». А также  в сборнике кулинарных рецептов «Кухня народов мира, мясо, птица».

А для приготовления баранины по-охотничьи запаситесь такими продуктами:

ИНГРЕДИЕНТЫ

Мякоть баранины  .…………. 1,6 кг  

Чеснок ...................................... 3 зубчика

Ягоды можжевельника ........... 12 шт.

Лук репчатый........................... 1 шт.

Морковь ................................... 1 шт.

Портвейн .................................. 4 ст. л.

Винный уксус  ......................... 2 ст. л.

Масло растительное................. 2 ст. л.

Розмарин (или эстрагон) …… 3-4 веточки

Перец черный (или белый) молотый

Соль

СПОСОБ   ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1. Вымыть баранину, лишний жир срезать, а в мякоти сделать несколько косых разрезов.

2. Очистить чеснок, вымыть его и порубить. Промыть веточки розмарина (или эстрагона). Кусочки чеснока и лис­точки розмарина вставить в каждый разрез на мясе.

3. Положить баранину в эмалированную посуду.

4. Раздавить ягоды можжевельника, а морковь и репчатый лук очистить, вымыть, порезать кру­жочками и добавить к баранине.

полностью рецепт здесь

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
+2

10.02.2019
Пожаловаться Просмотров: 698  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены