Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

Курочка в кефире – нежное и вкусное блюдо

 Продолжая тему приготовления блюд из курицы, хочу предложить этот простой и вкусный рецепт — курочка в кефире. С этим рецептом справится любая начинающая хозяйка. Да и опытному кулинару не стыдно угостить гостей таким изысканным блюдом.

Что еще вкусненького можно приготовить из мяса курицы смотрите в рубрике «мясо, птица», а также в сборнике кулинарных рецептов «Кухня народов мира, мясо, птица».

Для приготовления курочки в кефире кроме собственно курицы и кефира вам понадобятся такой минимум:

ИНГРЕДИЕНТЫ

Курица ……………1 шт.

Кефир ……………. 0,5-0,75 л

Приправы для курицы

Соль

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1. Курицу промыть и порубить на порционные куски.

2. Кусочки курицы посыпать солью и щедро приправкой для курицы.

3. Переложить кусочки курицы в емкость для маринования и залить кефиром, с таким расчетом, чтобы он полностью покрыл мясо.

полностью рецепт здесь

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
+1

17.03.2019
Пожаловаться Просмотров: 460  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены