Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Картофель тушеныйй по-деревенски

Вот скажите-ка, вы готовите картофель на гарнир? Практически не сомневаюсь, ответ будет положительным, так ведь😘?! Тогда ещё вопросик – а КАК вы готовите картофель на гарнир? Думаю, опять знаю ответ – жарите картошку, отвариваете или делаете пюре – угадала😜? А я предлагаю вам сегодня ещё один вариант картошечки на гарнир – тушеной! Готовится такая картошка не сложнее жареной или пюре, а получается нежной, насыщенной на вкус (не водянистой!) и очень ароматной. Попробуйте!😋

Нам потребуется:

  • Картофель - 1 кг,
  • лук репчатый - 1 шт.,
  • чеснок - 3-4 зубка,
  • масло сливочное - 50 г,
  • соль, лаврушка, перец черный горошком, перец душистый,
  • зелень для подачи опционально.

Приготовление:

Картошку чистим, режем крупно, лук шинкуем мелким кубиком, чеснок измельчаем.
В сотейник укладываем...

Читать дальше 

Это интересно
0

05.12.2019
Пожаловаться Просмотров: 299  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены