Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Как приготовить мясо по-албански — 4 простых рецепта

Как приготовить мясо по-албански - 4 простых рецепта

Любим мы хозяйки баловать семью разными вкусностями, благо идеи для своих кулинарных шедевров всегда можно почерпнуть из интернета. Сегодня я вам подробно расскажу, как приготовить мясо по-албански. Поверьте, это блюдо придется по вкусу всем без исключения вашим домашним, таким оно получается ароматным, сочным и вкусным. 

Мясо по-албански представляет собой небольшого размера котлетки, приготовленные не из фарша, а из рубленой свинины, говядины или птицы. Для того, чтобы блюдо получилось ароматнее и вкуснее, перед приготовлением его оставляют промариноваться.

Ароматное мясо по-албански из свинины

По этому рецепту получаются пышные и нежные котлетки, как вариант замены обычных, из привычного мясного фарша.

Необходимые ингредиенты:

  • свинина вырезка – 500-600 гр;
  • луковица – 1 большая;
  • чеснок – 6-7 зубчиков;
  • яйца сырые – 3 шт;
  • мука – 1 ст. л. с горкой;
  • майонез – 3-4 ст.л;
  • соль и перец – по вкусу;
  • масло растительное – для жарки.

Читать подробнее


09.10.2023
Пожаловаться Просмотров: 136  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены