пишет:
Макароны с курицей и грибами в соусе с Магги
Курица с макаронами в сливочном соусе получится еще вкуснее, если добавить в состав угощения грибы. Интересно, что готовится блюдо без сливок. Достаточно взять свежее молоко и 1 пакетик особой приправы Магги на второе для макарон в сливочно-сырном соусе.
Грибы для угощения подходят любые. Проще всего использовать вешенки или шампиньоны, ведь их в свежем виде по приемлемым ценам можно отыскать в продаже круглый год. Если решено использовать грибное лесное ассорти, то предварительно его понадобится отварить до полуготовности и уже после жарить с курицей. Блюдо будем готовить на сковороде.
Ингредиенты:
- куриное филе – 200-230 г;
- грибы – 120-150 г;
- приправа Магги на второе – 1 пакетик;
- молоко – ½ л;
- макароны – 200 г;
- сыр – 80-90 г;
- масло, соль.
Последние откомментированные темы: