Для весеннего праздничного стола подойдут рецепты со свежими овощами, простые в приготовлении, с обилием зелени.
Можно приготовить закуски: канапе, окрошку, свежий фаршированный перец.

В качестве основного блюда приготовьте: запеченные ребрышки с ризотто, картофельное пюре с отбивными, жульен в хлебцах.

Пусть салаты включают морепродукты и свежие овощи: салат с курицей и ананасами, овощная смесь с креветками, копченая курица с овощами.

В дополнение приготовьте: куриную голень с начинкой, горбушу с овощами, рулеты из свинных отбивных.

Разнообразьте праздничный весенний стол вкуснымии десертами, например: фруктовым салатом, карамельными бананами, смузи из ягод.

Рецепты указанных блюд можно посмотреть по ссылке...
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
0
|
|||

Комментарии временно отключены