пишет:
Посуду, в которой было тесто, сырые яйца, рыбные блюда, сельдь, варенье, промывают сначала прохладной водой, а потом горячей.
В горячую эмалированную кастрюлю нельзя наливать холодную воду. Срок службы эмалированной посуды существенно удлиняется, если перед первым употреблением залить а нее до краев воду, довести до кипения, снять кастрюлю с огня и дать воде остыть — это укрепит эмалевое покрытие. Подробнее об этом читайте далее.
Это интересно
0
|
|||

Последние откомментированные темы:
-
Что такое круизный членский клуб inCruises®
(1)
SPBinCruises
,
21.12.2017
-
35 лайфхаков
(1)
валера!
,
08.08.2017
-
Как играть в экшен игру Торшн
(3)
-
Как купить квартиру в Москве без посредников
(3)
eedachor
,
22.04.2016
-
Как правильно заказать мебель через интернет магазин
(3)
eedachor
,
22.04.2016
20251108062412bettar***@y*****.ru , 07.09.2016