пишет:
Скумбрия — очень пикантная рыбка, из которой можно приготовить очень много вкусных блюд.
Скумбрия, тушеная с луком и морковью, лёгкое и вкусное блюдо.
На гарнир хорошо подать отварной рис или картофельное пюре.
Ингредиенты:
скумбрия — 2 шт.;
соль и специи — по вкусу;
репчатый лук — 1 шт.;
морковь — 1 шт.;
растительное масло для жарки;
томатная паста — 2 ст. л.;
зелень для украшения.

Последние откомментированные темы:
-
Что такое круизный членский клуб inCruises®
(1)
SPBinCruises
,
21.12.2017
-
35 лайфхаков
(1)
валера!
,
08.08.2017
-
Как играть в экшен игру Торшн
(3)
-
Как купить квартиру в Москве без посредников
(3)
eedachor
,
22.04.2016
-
Как правильно заказать мебель через интернет магазин
(3)
eedachor
,
22.04.2016
20251024101632bettar***@y*****.ru , 07.09.2016