пишет:
Вкусное и простое блюдо.
Тушить картошку можно в духовке или на плите (варочной панели) на маленьком огне. В зависимости от того, каким временем вы располагаете. В духовке получается вкуснее и для меня удобнее: не нужно помешивать и следить за ней.
- Картофель 1кг
- Свинина 300-400г
Можно использовать любые мясные продукты: курицу, ребрышки, говядину, утку. Только соответственно увеличить время приготовления в зависимости от вида мяса. Можно обойтись вообще без него – вегетарианский вариант. Тоже вкусно.
- Морковь 1шт
- 1 луковица
- Растительное масло без запаха 2-4 столовые ложки.
Подробный рецепт: Тушеная картошка
![]()
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы:
stylk***@r*****.ru , 05.03.2015
stylk***@r*****.ru , 27.02.2015
stylk***@r*****.ru , 25.02.2015
stylk***@r*****.ru , 02.02.2015