Не смотря на большое разнообразие выпечки в наших супермаркетах, всегда хочется чего-нибудь вкусненького, своего — домашнего. Как насчет пирожных? Домашние пирожные, сделанные по этому рецепту не оставят никого равнодушными, ведь здесь и орехи и сливки и шоколад. Да, придется немного повозиться, но результат того стоит. Итак, приступим…
Ингредиенты для основы пирожного:
60 г муки,
160 г сахарной пудры,
75 г миндаля, перемолотого в блендере до состояния порошка,
90 г сливочного масла,
3 яичных белка.
Для ореховой прослойки:
60 г муки,
160 г сахарной пудры,
75 г фисташек, перемолотых до состояния порошка.
3 яичных белка.
Для шоколадной прослойки:
60 г муки,
160 г сахарной пудры,
75 г миндаля, перемолотого в порошок,
90 г сливочного масла,
3 яичных белка,
20 г какао порошка
Для начинки пирожного:
400 г молочного шоколада, поломанного на куски,
200 г сливок,
любимое варенье или джем.

Последние откомментированные темы:
-
Как приготовить лазанью в духовке
(1)
-
Как приготовить быстрый пирог в духовке
(1)
-
Как приготовить медовый пирог в духовке
(1)
-
Запеченные кабачки с сыром и помидорами в духовке
(1)
-
Как варить рис на гарнир
(2)
nikitahabaew@yandex.ru
,
17.01.2015
20251102220230stylk***@r*****.ru , 05.03.2015
stylk***@r*****.ru , 27.02.2015
stylk***@r*****.ru , 25.02.2015
stylk***@r*****.ru , 02.02.2015