Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
943 участника
Администратор horoshiesovety.top
Администратор kuhnja.biz
Модератор Фоменко В

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Котлеты куриные в духовке

kotlety-v-duhovke

Готовим куриные котлеты в духовке. Если взять готовый фарш, время на подготовку займет 10 минут.

Ингредиенты: 

  • Куриный фарш 700г
  • Или филе куриное 500 – 550г плюс свиная грудинка или брюшина 100 – 150 г – пропускаем через мясорубку
  • Батон 3 – 4 ломтика (лучше брать не очень мягкий)
  • Молоко примерно 0,5 стакана
  • Манная крупа – 1 ст. ложка с верхом
  • Соль
  • Приправа для мяса – на Ваш вкус
  • Майонез и кетчуп для украшения
  • Растительное масло примерно 2 ст. ложки (потребуется, чтобы смазать противень)

Рецепт: 

  1. Если вы предпочитаете домашний фарш, нужно пропустить через мясорубку почищенное от жилок и шкурки мясо и сало.
  2. Батон замачиваем в молоке на 10 – 20 минут. Отжимаем и добавляем  к фаршу. 

Подробнее: Котлеты куриные

Это интересно
0

24.04.2015
Пожаловаться Просмотров: 477  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены