Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
943 участника
Администратор horoshiesovety.top
Администратор kuhnja.biz
Модератор Фоменко В

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Маринованные грибы

Грибы маринованные

Грибочки получаются не слишком острые, с пряным ароматом.

Советую обязательно добавить в маринад гвоздику.

На литровую банку понадобятся:

  • 0,5 л воды
  • Уксус 9% 1 столовая ложка
  • Сахар 1,5 столовые ложки
  • Соль
  • 3-5 горошин душистого перца, можно добавить черный горошком или смесь перцев
  • 2-3 гвоздики
  • 2-3 лавровых листа

Рецепт подойдет для любых грибов

Лучше всего, конечно, мариновать белые грибы. Вкусными получаются маслята, польские, опята.

  1. Грибы нужно перебрать и помыть.
  2. Заливаем холодной водой и доводим до кипения. Тщательно снимаем пену. Ее будет очень много , поэтому кастрюлю лучше брать побольше.
  3. Убавляем огонь, варим минут двадцать и откидываем на дуршлаг.

Подробный рецепт: Грибы на зиму

Это интересно
0

23.07.2015
Пожаловаться Просмотров: 242  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены