пишет:
Грибочки получаются не слишком острые, с пряным ароматом.
Советую обязательно добавить в маринад гвоздику.
На литровую банку понадобятся:
- 0,5 л воды
- Уксус 9% 1 столовая ложка
- Сахар 1,5 столовые ложки
- Соль
- 3-5 горошин душистого перца, можно добавить черный горошком или смесь перцев
- 2-3 гвоздики
- 2-3 лавровых листа
Рецепт подойдет для любых грибов
Лучше всего, конечно, мариновать белые грибы. Вкусными получаются маслята, польские, опята.
- Грибы нужно перебрать и помыть.
- Заливаем холодной водой и доводим до кипения. Тщательно снимаем пену. Ее будет очень много , поэтому кастрюлю лучше брать побольше.
- Убавляем огонь, варим минут двадцать и откидываем на дуршлаг.
Подробный рецепт: Грибы на зиму
![]()
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы:
stylk***@r*****.ru , 05.03.2015
stylk***@r*****.ru , 27.02.2015
stylk***@r*****.ru , 25.02.2015
stylk***@r*****.ru , 02.02.2015