Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
943 участника
Администратор horoshiesovety.top
Администратор kuhnja.biz
Модератор Фоменко В

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Сальтисон домашний

Домашний сальтисон с печенью и брюшиной

Упрощенный рецепт. Готовить будем домашний сальтисон из печени и свинины.

Идеально подойдет брюшина – кусочек сала с прослойками мяса.

Для приготовления потребуются:

  • 0,5 кг брюшины
  • 0,5 кг печени куриной, можно взять свиную или говяжью
  • 1 стакан манной крупы
  • 4 яйца
  • Полстакана молока
  • Головка чеснока
  • Соль, перец
  • Также понадобятся пакеты для запекания.

Рецепт

  1. Печень желательно замочить в холодной воде часа на два или поставить в холодильник на ночь.

Подробный рецепт: Домашний сальтисон с печенью

Это интересно
0

01.10.2015
Пожаловаться Просмотров: 204  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены