пишет:
Упрощенный рецепт. Готовить будем домашний сальтисон из печени и свинины.
Идеально подойдет брюшина – кусочек сала с прослойками мяса.
Для приготовления потребуются:
- 0,5 кг брюшины
- 0,5 кг печени куриной, можно взять свиную или говяжью
- 1 стакан манной крупы
- 4 яйца
- Полстакана молока
- Головка чеснока
- Соль, перец
- Также понадобятся пакеты для запекания.
Рецепт
- Печень желательно замочить в холодной воде часа на два или поставить в холодильник на ночь.
Подробный рецепт: Домашний сальтисон с печенью
![]()
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы:
stylk***@r*****.ru , 05.03.2015
stylk***@r*****.ru , 27.02.2015
stylk***@r*****.ru , 25.02.2015
stylk***@r*****.ru , 02.02.2015