пишет:
Ингредиенты:
Морковь — 400 г
Пучок укропа
Лук-шалот — 30 г
Сливки 10% — 100 мл
Сахар — 1/2 ч. л.
Соль — 1/2 ч. л.
Сливочное масло — 30 г
Черный перец
Приготовление:
1. Морковь нарезать брусочками или кружочками толщиной 5-6 мм, лук тонкой соломкой, зелень мелко порубить.
2. Растопить масло в сотейнике.
3. Выложить туда морковь с луком, добавить сахар и соль. Тушить под крышкой на медленном огне до полуготовности моркови, периодически помешивать. Затем влить сливки, смешанные с зеленью, и тушить еще 5-7 мин.
4. Приправить черным перцем, перемешать.
Это интересно
0
|
|||

Последние откомментированные темы:
-
Как приготовить лазанью в духовке
(1)
-
Как приготовить быстрый пирог в духовке
(1)
-
Как приготовить медовый пирог в духовке
(1)
-
Запеченные кабачки с сыром и помидорами в духовке
(1)
-
Как варить рис на гарнир
(2)
nikitahabaew@yandex.ru
,
17.01.2015
20251103201339stylk***@r*****.ru , 05.03.2015
stylk***@r*****.ru , 27.02.2015
stylk***@r*****.ru , 25.02.2015
stylk***@r*****.ru , 02.02.2015