пишет:

Закусками называются небольшие порции соленых, острых и других блюд. Обычно закуски подаются перед основными блюдами, но могут служить и самостоятельным блюдом для перекуса, или чтобы утолить голод.
Для перекуса сегодня приготовила перцы, фаршированные брынзой. В это время года перца на участках много, да и в магазинах он доступен, поэтому готовить из него различные блюда просто необходимо, потому что перец просто рекордсмен по содержанию витамина С. На своей родине, в Америке — это многолетнее растение, не требует ежегодной посадки и ухода за ним, короче просто сорняк. Плоды его, ученные называют ложной ягодой. В нашей стране его называют болгарским, и это остается загадкой. Почему болгарский?
Это интересно
0
|
|||

Последние откомментированные темы:
-
Как приготовить лазанью в духовке
(1)
-
Как приготовить быстрый пирог в духовке
(1)
-
Как приготовить медовый пирог в духовке
(1)
-
Запеченные кабачки с сыром и помидорами в духовке
(1)
-
Как варить рис на гарнир
(2)
nikitahabaew@yandex.ru
,
17.01.2015
20251024130641stylk***@r*****.ru , 05.03.2015
stylk***@r*****.ru , 27.02.2015
stylk***@r*****.ru , 25.02.2015
stylk***@r*****.ru , 02.02.2015