Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
944 участника
Администратор horoshiesovety.top
Администратор kuhnja.biz
Модератор Фоменко В

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Накрахмаленная печень.

Перед жаркой замариновать кусочки печени в смеси 1 яйца, 1 столовая ложка крахмала, соли и перца. Подержать печень в маринаде не меньше 40 минут, а лучше 1-1,5 часа. Затем обжарить. Получается очень вкусная, блестящая печеночка.

сайт "Вкусные рецепты"

Это интересно
0

29.10.2015
Пожаловаться Просмотров: 484  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены