пишет:
Галантин — это фаршированная куриная кожа. Фарш для начинки готовится из куриного мяса с добавлением самых разных ингредиентов.
Блюдо получается красивым, очень нежным по текстуре, вкусным, и станет замечательным украшением вашего праздичного стола.
Самое сложное в приготовлении галантина - это снять кожу с курицы, по возможности не прорвав ее.
Ингредиенты:
урица – 1 шт.
Белый батон – 4 кусочка
Молоко – 100мл
Красный сладкий перец – 1шт.
Свиная копчёная грудинка–150 г
Сыр Пармезан -100г
Яйца – 1 шт.
Петрушка – 1 пучок
Сливки 25 % — 1 столовая ложка
Приправа для курицы, соль, перец – по вкусу
Майонез и маслины для украшения.
Рецепт с пошаговыми фото.

Последние откомментированные темы:
-
Рыбные рулеты с сыром. Легко и быстро готовим на сковороде.
(1)
-
Мясо птицы кролика. Диетическая ценность для человека.
(1)
Lelika
,
25.02.2020
-
Ретро-мода для полных женщин, 1974 год
(2)
Profy-angel
,
30.08.2018
-
Сметана: состав, польза и свойства сметаны, приготовление сметаны дома, как выбрать сметану
(1)
валера!
,
20.11.2017
-
Утка вертел, соус гранатовый орехи грецкие. Жареная утка на вертеле.
(1)
amerika
,
11.09.2017
20251101172829zet***@y*****.ru , 07.12.2020