Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
1718 участников
Администратор Natalya_Nikka
Администратор SStar
Модератор ANDROMEDA
Модератор IMPULSE
Модератор snip.psk
Модератор CAPRICE
Модератор Profy-angel
Модератор sadog

Активные участники:

Последние откомментированные темы:

20251002030317

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

Подлива к макаронам из курицы плюс немного грибов

Ну кому не знакомы макаронные изделия? А вы знаете, что в нашей стране  употребление макарон в год на одного человека составляет где-то 6-7 кг? Много это или мало? Это больше, чем их употребляют, например, французы, англичане и немцы. Но меньше, чем итальянцы, но это и понятно, ведь считается, что мир познакомился с макаронами благодаря итальянцам и это их традиционное блюдо.

Видов макарон, а так же блюд, которые готовят из макарон - огромное количество. Прекрасно сочетаются с макаронами различные соусы и подливы и это не обязательно только сметана и томаты. Можно добавлять различные овощи, грибы, мясо. Очень нежная получается подлива к макаронам из курицы, в которую можно добавить еще и грибы.

Подлива к макаронам из курицы

Ингредиенты:

Куриная грудка - 1 шт., лук репчатый - 1-2 штуки, свежие грибы (любые, какие любите) - 300 гр., сметана - 0,5 стакана, молотый черный перец, 2 ст. л. сливочного масла, растительное масло для жарки

Продолжение на блоге "Укамина"

Это интересно
0

24.02.2016
Пожаловаться Просмотров: 168  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены