пишет:
Фаршированные яйца – очень вкусная и сытная закуска, к тому же, приготовить ее не составит никакого труда.
Закуска простая и быстрая в приготовление, а разнообразие начинок позволяет дать волю вашей фантазии и удивить гостей.
Чтобы сделать яйцо более устойчивым, дно половинок немного и аккуратно срезают.
Попробуйте приготовить фаршированные яйца с этими начинками и выберите свою любимую!
1. Обжарьте мелко порезанный лук и смешайте с желтком.
2. Твердый сыр с чесноком, майонезом и желтком.
3. Желток с мелко порезанными маслинами или оливками и майонезом.
4. Красная или черная икра. Уже без желтка.
5. Сыр на мелкой терке, грецкие орехи плюс майонез и чеснок. Украсить половинками грецкого ореха.

Последние откомментированные темы:
-
Рыбные рулеты с сыром. Легко и быстро готовим на сковороде.
(1)
-
Мясо птицы кролика. Диетическая ценность для человека.
(1)
Lelika
,
25.02.2020
-
Ретро-мода для полных женщин, 1974 год
(2)
Profy-angel
,
30.08.2018
-
Сметана: состав, польза и свойства сметаны, приготовление сметаны дома, как выбрать сметану
(1)
валера!
,
20.11.2017
-
Утка вертел, соус гранатовый орехи грецкие. Жареная утка на вертеле.
(1)
amerika
,
11.09.2017
20251102020238zet***@y*****.ru , 07.12.2020