пишет:
Приготовление дрожжевого постного теста не отнимет много времени, единственное, что его нужно делать заранее, так как подходить оно будет в холодильнике.
Пирожки из этого теста получаются мягкие и пушистые, долго не черствеют.
Также тесто можно применять для любой постной выпечки, хоть пирожки, хоть пироги, хоть пицца, да куда угодно.
Ингредиенты:
вода теплая — 3/4 стакана
дрожжи сухие — 1 ч.л. с горкой
масло растительное — 0,5 стакана
сахар — 2 ст.л.
соль — 1 ч.л. без горки
мука — 2,5 стакана

Последние откомментированные темы:
-
Рыбные рулеты с сыром. Легко и быстро готовим на сковороде.
(1)
-
Мясо птицы кролика. Диетическая ценность для человека.
(1)
Lelika
,
25.02.2020
-
Ретро-мода для полных женщин, 1974 год
(2)
Profy-angel
,
30.08.2018
-
Сметана: состав, польза и свойства сметаны, приготовление сметаны дома, как выбрать сметану
(1)
валера!
,
20.11.2017
-
Утка вертел, соус гранатовый орехи грецкие. Жареная утка на вертеле.
(1)
amerika
,
11.09.2017
20251103131614zet***@y*****.ru , 07.12.2020