пишет:
Шарлотка – ароматный бисквитный пирог, знакомый всем еще с детства. Обычно для его приготовления используют яблоки, но можно испечь это лакомство и с другими фруктами или ягодами.
Эта постная шарлотка с яблоками на вкус не уступает обычной. Угостите кого-нибудь этой шарлоткой без яиц — никто не догадается, что она постная.
Шарлотка получается не плотная, сочная и очень ароматная.
Ингредиенты:
мука — 1 стакан
манка — 1 стакан
сок яблочный — 1 стакан
сахар — 3/4-1 стакан
масло растительное — 1/3 стакана
сода — 1 ч.л. без горки
соль — щепотка
яблоки — 2-3 штуки

Последние откомментированные темы:
-
Рыбные рулеты с сыром. Легко и быстро готовим на сковороде.
(1)
-
Мясо птицы кролика. Диетическая ценность для человека.
(1)
Lelika
,
25.02.2020
-
Ретро-мода для полных женщин, 1974 год
(2)
Profy-angel
,
30.08.2018
-
Сметана: состав, польза и свойства сметаны, приготовление сметаны дома, как выбрать сметану
(1)
валера!
,
20.11.2017
-
Утка вертел, соус гранатовый орехи грецкие. Жареная утка на вертеле.
(1)
amerika
,
11.09.2017
20251029071904zet***@y*****.ru , 07.12.2020