Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
1723 участника
Администратор Natalya_Nikka
Администратор SStar
Модератор ANDROMEDA
Модератор IMPULSE
Модератор snip.psk
Модератор CAPRICE
Модератор Profy-angel
Модератор sadog

Активные участники:

Последние откомментированные темы:

20251126021915

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

Сметана: состав, польза и свойства сметаны, приготовление сметаны дома, как выбрать сметану

Сметана – название этого продукта понятно каждому, кто говорит на русском языке. Сливки сливают, а сметану сметают – поэтому она так и называется. Многие иностранцы даже до сих пор не очень понимают, что это означает, и продолжают называть сметану сливками, только русскими.

Раньше сметану готовили очень просто: вернее, она сама «готовилась», стоило только поставить скисать цельное коровье молоко. Через 2-3 дня сверху появлялся слой сметаны, её снимали – сметали – с молока, ели в натуральном виде, добавляли в разные блюда – это было очень вкусно и полезно, потому что сметана была настоящей.

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ..


18.04.2016
Пожаловаться Просмотров: 156  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены