Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Как подготовить мяса или птицы к приготовлению на углях

  Как павильно нарзеать мясо и птицу
 Любые порционные куски мяса должны быть прежде всего нарезаны поперек волокон. Если вы намереваетесь нанизывать куски на шампуры, исходите из размера шампуров: толщины и длины. В объемной решетке такими ограничениями являются площадь решетки и ее возможность закрываться при определенной толщине положенного внутрь продукта (это всегда нужно проверить заранее). Обязательно срежьте все пленки и жилки с поверхности мяса. Если есть сплошная полоса жира, надсеките ее перпендикулярно поверхности, чтобы куски не стянуло во время жарения. Мясо для шампура лучше нарезать прямоугольными кусками, а не кубиками.

Подготовка мяса/птицы к приготовлению на углях  Маринование и замачивание
Чем больше жира в продукте, который вы жарите, тем сочнее он получится. Если вы хотите приготовить постные куриные грудки, свиную или говяжью вырезку, вам нужно либо «упаковать» их в жир, либо замариновать с маслом, либо дополнить сочными овощами, либо заранее замочить в соляно-сахарном водном растворе - соленаде, либо и то, и другое, и третье, и четвертое. Хорошая мраморная говядина или свинина не требует никакого маринования или замачивания - она и так будет сочной, при помощи маринада или соуса вы лишь придадите мясу дополнительный аромат. Остальным же видам мяса соленад никогда не помешает....

Источник сайт Смакота готовим дома   Хочу знать больше ...
==================================================================
Будем благодарны за отзыв!!!


10.06.2016
Пожаловаться Просмотров: 243  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены