Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Рецепт открытого пирога с персиками

  

  Существует множество отличных рецептов приготовления сладких пирогов - из дрожжевого, слоеного, песочного или бисквитного теста. В качестве начинки, как правило, используются различные фрукты и ягоды - яблоки, груши, сливы, малина, смородина. В этой статье мы поделимся с вами несколькими опробованными, несложными рецептами приготовления пирогов со свежими и консервированными персиками.

 

 открытый пирог с персиками

Время приготовления : 50 минут
Количество порций : 10 штук

  Вам понадобится :

  • 500 гр. слоеного бездрожжевого теста
  • 8-10 средних персиков или нектаринов (можно неспелых и несладких)
  • 100 гр. сливочного масла
  • 2 ст. ложки коричневого сахара
    Для сиропа:
  • 150 гр. коричневого сахара
  • 1 большой апельсин
  • 2 звездочки бадьяна

Приготовление :  

 

 

1 . Для начала вам нужно конечно приготовить тесто, если же вы его готовили зарание и держали в холодильнике вам нужно его полностью разморозить. Разогрейте духовку до 180 °С. Нарежьте персики/нектарины дольками. Растопите сливочное масло.

 

  2 . Раскатайте тесто, выложите в форму так, чтобы края слегка свисали. Смажьте маслом дно пирога и посыпьте сахаром. Выложите персиковые дольки внахлест. Подверните края теста, смажьте маслом. Оставшимся маслом сбрызните персики. Поставьте пирог в духовку на 20 минут.

...

Источник сайт Смакота готовим дома   Хочу знать больше ...
==================================================================
Будем благодарны за отзыв!!!

 


10.07.2016
Пожаловаться Просмотров: 190  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены