пишет:
Существует множество отличных рецептов приготовления сладких пирогов - из дрожжевого, слоеного, песочного или бисквитного теста. В качестве начинки, как правило, используются различные фрукты и ягоды - яблоки, груши, сливы, малина, смородина. В этой статье мы поделимся с вами несколькими опробованными, несложными рецептами приготовления пирогов со свежими и консервированными персиками. |
Время приготовления : 50 минут |
Количество порций : 10 штук |
Вам понадобится :
- 500 гр. слоеного бездрожжевого теста
- 8-10 средних персиков или нектаринов (можно неспелых и несладких)
- 100 гр. сливочного масла
- 2 ст. ложки коричневого сахара
Для сиропа: - 150 гр. коричневого сахара
- 1 большой апельсин
- 2 звездочки бадьяна
Приготовление :
1 . Для начала вам нужно конечно приготовить тесто, если же вы его готовили зарание и держали в холодильнике вам нужно его полностью разморозить. Разогрейте духовку до 180 °С. Нарежьте персики/нектарины дольками. Растопите сливочное масло.
|
|
2 . Раскатайте тесто, выложите в форму так, чтобы края слегка свисали. Смажьте маслом дно пирога и посыпьте сахаром. Выложите персиковые дольки внахлест. Подверните края теста, смажьте маслом. Оставшимся маслом сбрызните персики. Поставьте пирог в духовку на 20 минут. |
...
Источник сайт Смакота готовим дома Хочу знать больше ...
==================================================================
Будем благодарны за отзыв!!!
Последние откомментированные темы:
zet***@y*****.ru , 07.12.2020