пишет:
Ничто не сравнится с нежной соленой селедочкой, и самая вкусная селедка — эта приготовленная дома.
Малосольная селедочка будет готова через сутки или двое, а если любите по-солонее, то оставьте селедку в рассоле на четыре-пять дней.
Рыбу надо покупать с толстой спинкой (жирную). Если она замороженная, то перед засолом следует полностью разморозить.
1 рецепт
вода кипяченая (1 стакан),
масло растительное — 3 ст. л.,
перец горошком черный,
лавровый листик или несколько,
соль по вкусу.
Это все закипятить, охладить и добавить немного уксуса. Положить сельдь, прикрыть плотно крышкой и выдержать в комнате 4-5 часов, затем в холодильнике еще часов 5, а лучше оставить на ночь.
Это интересно
+1
|
|||

Последние откомментированные темы:
-
Рыбные рулеты с сыром. Легко и быстро готовим на сковороде.
(1)
-
Мясо птицы кролика. Диетическая ценность для человека.
(1)
Lelika
,
25.02.2020
-
Ретро-мода для полных женщин, 1974 год
(2)
Profy-angel
,
30.08.2018
-
Сметана: состав, польза и свойства сметаны, приготовление сметаны дома, как выбрать сметану
(1)
валера!
,
20.11.2017
-
Утка вертел, соус гранатовый орехи грецкие. Жареная утка на вертеле.
(1)
amerika
,
11.09.2017
20251025101811zet***@y*****.ru , 07.12.2020