пишет:
Теперь сварить любое варенье стало проще простого. Не нужно стоять у плиты, снимая пену, и следить, чтобы варенье не «убежало».
В случае с вареньем из черешни ягодки все остаются целенькими, и упругими.
Также мультиварка сохраняет значительную часть драгоценных витаминов. А витаминов в черешне ой как немало!
Единственный минус варки варенья в мультиварке – это небольшой объём. Также варенье в мультиварке получается жиже, чем если варить его на плите.
Ингредиенты:
Черешня свежая (красная или жёлтая) – 500 грамм
Сахар – 500 грамм
Лимонная кислота – 1 щепотка (или 1 чайная ложка сока лимона)
Вода – по желанию
Это интересно
0
|
|||

Последние откомментированные темы:
-
Рыбные рулеты с сыром. Легко и быстро готовим на сковороде.
(1)
-
Мясо птицы кролика. Диетическая ценность для человека.
(1)
Lelika
,
25.02.2020
-
Ретро-мода для полных женщин, 1974 год
(2)
Profy-angel
,
30.08.2018
-
Сметана: состав, польза и свойства сметаны, приготовление сметаны дома, как выбрать сметану
(1)
валера!
,
20.11.2017
-
Утка вертел, соус гранатовый орехи грецкие. Жареная утка на вертеле.
(1)
amerika
,
11.09.2017
20251103140013zet***@y*****.ru , 07.12.2020