пишет:
Пирог с мясом – очень сытное блюдо. Технология приготовления пирогов с начинкой очень схожа и конечно пирог с мясом не является исключением. |
Время приготовления : 1 час |
Количество порций : 4 штуки |
Вам понадобится :
- 440 гр. дрожжевого теста
- 600 гр. имеретинского сыра (или смеси сулугуни и моцареллы)
- 1 яйцо
- сливочное масло
- растительное масло
Приготовление :
1 . Для начала вам нужно конечно приготовить тесто, если же вы его готовили зарание и держали в холодильнике вам нужно его полностью разморозить. Разогрейте духовку до максимума (250-280 °С). Разделите тесто на 4 части и скатайте каждую в шар.
|
|
2 . Доведите масло до комнатной температуры. Натрите сыр на крупной терке, 1/5 часть отложите. Смешайте тертый сыр с яйцом и парой ложек сливочного масла, перемешайте руками и разделите массу на 4 части. Сформируйте из каждой шар.
|
|
3 . Смажьте руки растительным маслом. Слегка расплющите шар теста. Уложите на него шар начинки. Вытягивая края теста, оберните ими начинку и тщательно защипните. |
...
Источник сайт Смакота готовим дома - ещё рецепты
![]()
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы:
zet***@y*****.ru , 07.12.2020