пишет:
Лазанья - в совершенно различных вариациях и, конечно же, особенно в классическом варианте - давно завоевала сердца отечественных кулинаров и гурманов по двум простым причинам: это, прежде всего, красивое блюдо, процесс приготовления которого обладает какой-то собственной магией; это и несомненно обаятельный, сводящий с ума вкус!
![]()
Ингредиенты:
Приготовление:
1 . Вот такой богатый и далеко не полный набор продуктов мы будем использовать для лазаньи. Морковь я заранее потёр на тёрке и заморозил.
2 . Начинаем с соуса болоньезе. Для этого режем мелко репчатый лук.
3 . Так же поступаем и с сельдереем.
Далее... Источник сайт Домашние рецепты ...

Последние откомментированные темы:
-
Рыбные рулеты с сыром. Легко и быстро готовим на сковороде.
(1)
-
Мясо птицы кролика. Диетическая ценность для человека.
(1)
Lelika
,
25.02.2020
-
Ретро-мода для полных женщин, 1974 год
(2)
Profy-angel
,
30.08.2018
-
Сметана: состав, польза и свойства сметаны, приготовление сметаны дома, как выбрать сметану
(1)
валера!
,
20.11.2017
-
Утка вертел, соус гранатовый орехи грецкие. Жареная утка на вертеле.
(1)
amerika
,
11.09.2017
20251101120740zet***@y*****.ru , 07.12.2020