пишет:
| Ватрушки пекут, как правило, из безопарного дрожжевого теста. Ватрушки обычно пекут с творогом, реже — с вареньем или повидлом. |

| Время приготовления : 50 минут |
| Количество порций : 12 - 14 штук |
Вам понадобится :
- 440 гр. дрожжевого теста
- 200-300 гр. сезонных ягод
- 300 гр. творога
- 1 яйцо
- 2 желтка
- 4 ст. ложки коричневого сахара + еще немного для посыпки
- сахарная пудра
Приготовление :
1 . Для начала вам нужно конечно приготовить тесто, если же вы его готовили зарание и держали в холодильнике вам нужно его полностью разморозить. Разогрейте духовку до 180 °С. Разделите тесто на 12-14 частей, скатайте в шарики.
2 . Смешайте творог, яйцо, желтки и сахар, взбейте погружным блендером или миксером до состояния однородной пасты.
...
Источник сайт Смакота готовим дома Читайте дайльше ...
==================================================================
Будем благодарны за отзыв!!!
Это интересно
0
|
|||

Последние откомментированные темы:
-
Рыбные рулеты с сыром. Легко и быстро готовим на сковороде.
(1)
-
Мясо птицы кролика. Диетическая ценность для человека.
(1)
Lelika
,
25.02.2020
-
Ретро-мода для полных женщин, 1974 год
(2)
Profy-angel
,
30.08.2018
-
Сметана: состав, польза и свойства сметаны, приготовление сметаны дома, как выбрать сметану
(1)
валера!
,
20.11.2017
-
Утка вертел, соус гранатовый орехи грецкие. Жареная утка на вертеле.
(1)
amerika
,
11.09.2017
20251025162821zet***@y*****.ru , 07.12.2020