пишет:
Ватрушки пекут, как правило, из безопарного дрожжевого теста. Ватрушки обычно пекут с творогом, реже — с вареньем или повидлом. |
Время приготовления : 50 минут |
Количество порций : 12 - 14 штук |
Вам понадобится :
- 440 гр. дрожжевого теста
- 200-300 гр. сезонных ягод
- 300 гр. творога
- 1 яйцо
- 2 желтка
- 4 ст. ложки коричневого сахара + еще немного для посыпки
- сахарная пудра
Приготовление :
1 . Для начала вам нужно конечно приготовить тесто, если же вы его готовили зарание и держали в холодильнике вам нужно его полностью разморозить. Разогрейте духовку до 180 °С. Разделите тесто на 12-14 частей, скатайте в шарики.
2 . Смешайте творог, яйцо, желтки и сахар, взбейте погружным блендером или миксером до состояния однородной пасты.
...
Источник сайт Смакота готовим дома Читайте дайльше ...
==================================================================
Будем благодарны за отзыв!!!
![]()
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы:
zet***@y*****.ru , 07.12.2020