пишет:
| Великолепный легкий рулет на завтрак, ланч или вкусный и плотный перекус на работе |

| Время приготовления : 1.5 час + 2 часа |
| Количество порций : 10 штук |
Вам понадобится :
- 200 гр. творога жирностью 9%
- 250 мл молока жирностью 3,2%
- 4 желтка + еще 1 для смазывания
- 80 гр. сливочного масла
- 30 мл растительного масла
- + еще для смазывания
- 450-550 гр. муки
- 8 гр. сухих или 16 гр. свежих дрожжей
- 4 ч. ложки сахара
- 1 ч. ложка соли
- 400 гр. брынзы
- 150 гр. сметаны
- по 100 гр. зеленого лука и петрушки
- 50 гр. сливочного масла
Для начинки :
Приготовление :
| 1 . Разогрейте духовку до 180 "С. Для теста нагрейте половину молока до 36-38 °С. Добавьте дрожжи и 1 час. ложка сахара, перемешайте и дайте подняться «шапочкой», 10-20 минут.
|
|
| 2 . Оставшееся молоко нагрейте почти до кипения, положите нарезанное кусочками сливочное масло, оставшийся сахар и соль, перемешайте, чтобы масло полностью растаяло.
|
|
| 3 . Положите в молочную смесь творог и перемешайте блендером. Добавьте желтки, растительное масло и дрожжевую смесь, снова перемешайте. |
...
Источник сайт Смакота готовим дома читайте дальше ...
==================================================================
Будем благодарны за отзыв!!!

Последние откомментированные темы:
-
Рыбные рулеты с сыром. Легко и быстро готовим на сковороде.
(1)
-
Мясо птицы кролика. Диетическая ценность для человека.
(1)
Lelika
,
25.02.2020
-
Ретро-мода для полных женщин, 1974 год
(2)
Profy-angel
,
30.08.2018
-
Сметана: состав, польза и свойства сметаны, приготовление сметаны дома, как выбрать сметану
(1)
валера!
,
20.11.2017
-
Утка вертел, соус гранатовый орехи грецкие. Жареная утка на вертеле.
(1)
amerika
,
11.09.2017
20251024145509zet***@y*****.ru , 07.12.2020