Очень вкусная получается колбаска, и на вид очень даже похожа. Готовится она из гороха! Такую колбаску можно предложить не только в пост, но и вегетарианцам. Смотрите как приготовить постную колбасу!
Для колбасы разварите максимально горох в не большом количестве воды. Добавьте специи и свекольный сок. Охладите в холодильнике не менее 8-9 часов колбасу. Достаньте, порежьте и наслаждайтесь! Удачи! Совет: не используйте бутылки большого диаметра, колбасу будет сложно порезать.
![]()
Назначение: Завтрак
Основной ингредиент: Другое
Блюдо: Холодное блюдо
Время приготовления: более 1 часа
География кухни: Кухня Европы
Ингредиенты:
- Горох — 1 стакан.
- Вода — 2 стакана.
- Масло растительное — 2-3 ст.л.
- Сок свекольный — 3-4 ст.л .
- Чеснок — 1-2 зубчик.
- Кориандр, Орех мускатный и Паприка — 1 по щепотке.
- Соль — по вкусу.
Приготовление:
Шаг 1 Приготовьте продукты для колбасы. Специи можно пока отложить, они понадобятся в самом конце. Также нужен блендер и пластиковая бутылка не большого диаметра или пищевая пленка.
Шаг 2 Отмерьте горох. Я варила двойную порцию, поэтому количество продуктов умножила на 2. Горох переберите от мусора и порченных зерен и тщательно промойте до чистой воды.
Шаг 3 Переложите горох в кастрюлю с двойным дном или казан, можно взять антипригарную. Залейте водой, посолите немного, и варите до полного разваривая гороха. Воду максимально выпаривайте.
Далее... Источник сайт Домашние рецепты ...

Последние откомментированные темы:
-
Рыбные рулеты с сыром. Легко и быстро готовим на сковороде.
(1)
-
Мясо птицы кролика. Диетическая ценность для человека.
(1)
Lelika
,
25.02.2020
-
Ретро-мода для полных женщин, 1974 год
(2)
Profy-angel
,
30.08.2018
-
Сметана: состав, польза и свойства сметаны, приготовление сметаны дома, как выбрать сметану
(1)
валера!
,
20.11.2017
-
Утка вертел, соус гранатовый орехи грецкие. Жареная утка на вертеле.
(1)
amerika
,
11.09.2017
-
Малосольные огурцы: 5 лучших рецептов
(1)
amerika
,
02.10.2016
-
Действительно ли гречка может быть вредной для организма
(1)
amerika
,
02.10.2016
20251025110754zet***@y*****.ru , 07.12.2020