Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
1720 участников
Администратор Natalya_Nikka
Администратор SStar
Модератор ANDROMEDA
Модератор IMPULSE
Модератор snip.psk
Модератор CAPRICE
Модератор Profy-angel
Модератор sadog

Активные участники:


←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Рулет из творожного теста с брынзой и зеленью

  

  Великолепный легкий рулет на завтрак, ланч или вкусный и плотный перекус на работе

 

Рулет из творожного теста

Время приготовления : 1.5 час + 2 часа
Количество порций : 10 штук


   Вам понадобится :

  • 200 гр. творога жирностью 9%
  • 250 мл молока жирностью 3,2%
  • 4 желтка + еще 1 для смазывания
  • 80 гр. сливочного масла
  • 30 мл растительного масла
  • + еще для смазывания
  • 450-550 гр. муки
  • 8 гр. сухих или 16 гр. свежих дрожжей
  • 4 ч. ложки сахара
  • 1 ч. ложка соли

  • Для начинки :
  • 400 гр. брынзы
  • 150 гр. сметаны
  • по 100 гр. зеленого лука и петрушки
  • 50 гр. сливочного масла

Приготовление :   

   
   
  1 . Разогрейте духовку до 180 "С. Для теста нагрейте половину молока до 36-38 °С. Добавьте дрожжи и 1 час. ложка сахара, перемешайте и дайте подняться «шапочкой», 10-20 минут.

 

  2 . Оставшееся молоко нагрейте почти до кипения, положите нарезанное кусочками сливочное масло, оставшийся сахар и соль, перемешайте, чтобы масло полностью растаяло.

 

  3 . Положите в молочную смесь творог и перемешайте блендером. Добавьте желтки, растительное масло и дрожжевую смесь, снова перемешайте.

...

Источник сайт Смакота готовим дома   читайте дальше ...
==================================================================
Будем благодарны за отзыв!!!

Это интересно
0

11.08.2016
Пожаловаться Просмотров: 162  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены