пишет:
Великолепный легкий рулет на завтрак, ланч или вкусный и плотный перекус на работе |
Время приготовления : 1.5 час + 2 часа |
Количество порций : 10 штук |
Вам понадобится :
- 200 гр. творога жирностью 9%
- 250 мл молока жирностью 3,2%
- 4 желтка + еще 1 для смазывания
- 80 гр. сливочного масла
- 30 мл растительного масла
- + еще для смазывания
- 450-550 гр. муки
- 8 гр. сухих или 16 гр. свежих дрожжей
- 4 ч. ложки сахара
- 1 ч. ложка соли
- 400 гр. брынзы
- 150 гр. сметаны
- по 100 гр. зеленого лука и петрушки
- 50 гр. сливочного масла
Для начинки :
Приготовление :
1 . Разогрейте духовку до 180 "С. Для теста нагрейте половину молока до 36-38 °С. Добавьте дрожжи и 1 час. ложка сахара, перемешайте и дайте подняться «шапочкой», 10-20 минут.
|
|
2 . Оставшееся молоко нагрейте почти до кипения, положите нарезанное кусочками сливочное масло, оставшийся сахар и соль, перемешайте, чтобы масло полностью растаяло.
|
|
3 . Положите в молочную смесь творог и перемешайте блендером. Добавьте желтки, растительное масло и дрожжевую смесь, снова перемешайте. |
...
Источник сайт Смакота готовим дома читайте дальше ...
==================================================================
Будем благодарны за отзыв!!!
![]()
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы:
zet***@y*****.ru , 07.12.2020