
Не все люди любят острую еду, но несмотря на это, перец чили можно найти во многих блюдах. Без него редко обходятся приправы для мяса, соусы и маринады, а также готовые мясные продукты.
Всеобщей любовью пользуется острая приправа в Южной Азии и странах Латинской Америки. Жгучий перец и его «родственники», кайенский, тайский, халапеньо и другие — традиционные ингредиенты средиземноморской, индийской, мексиканской и испанской кухонь. Острая приправа играет роль натурального консерванта и обладает антибактериальными свойствами, что помогает в жарком климате дольше охранять продукты от порчи.
Жгучий чили в различных видах является самой используемой приправой в мире после соли. Тем, кто не очень любит остренькое, стоит задуматься, ведь жгучий перец имеет положительное влияние на здоровье.

Последние откомментированные темы:
-
Рыбные рулеты с сыром. Легко и быстро готовим на сковороде.
(1)
-
Мясо птицы кролика. Диетическая ценность для человека.
(1)
Lelika
,
25.02.2020
-
Ретро-мода для полных женщин, 1974 год
(2)
Profy-angel
,
30.08.2018
-
Сметана: состав, польза и свойства сметаны, приготовление сметаны дома, как выбрать сметану
(1)
валера!
,
20.11.2017
-
Утка вертел, соус гранатовый орехи грецкие. Жареная утка на вертеле.
(1)
amerika
,
11.09.2017
20251025002916zet***@y*****.ru , 07.12.2020