пишет:
Шампиньоны по-корейски можно добавлять в салаты, или подавать в качестве закуски. Также они отлично дополнят отварной картофель.
Шампиньоны получаются нежные, остренькие и с великолепным грибным запахом, морковка, лук и перчик немного хрустят, в общем, просто отличная закуска.
Для приготовления шампиньонов по-корейски лучше использовать самые маленькие грибы.
Ингредиенты:
шампиньоны свежие — 1 кг
морковь — 2 шт
лук репка — 2 шт
чеснок — 3 зубчика
перец болгарский — 1 шт
масло растительное — 0,5 стакана
соль, сахар, черный перец
уксус 9% — 4 ст.л.
Это интересно
0
|
|||

Последние откомментированные темы:
-
Рыбные рулеты с сыром. Легко и быстро готовим на сковороде.
(1)
-
Мясо птицы кролика. Диетическая ценность для человека.
(1)
Lelika
,
25.02.2020
-
Ретро-мода для полных женщин, 1974 год
(2)
Profy-angel
,
30.08.2018
-
Сметана: состав, польза и свойства сметаны, приготовление сметаны дома, как выбрать сметану
(1)
валера!
,
20.11.2017
-
Утка вертел, соус гранатовый орехи грецкие. Жареная утка на вертеле.
(1)
amerika
,
11.09.2017
20251028115244zet***@y*****.ru , 07.12.2020