
#десерт #второе_блюдо #завтрак #обед #перекус #полдник #полезное_блюдо #блюдо_детям #творог_яйца #творог_сметана #творог_масло #сырники_масло #сырники_сухари
Сырники отварные сметана, масло, яйца, мука. Вареные сырники.
Сырники отварные сметана, масло, яйца, мука - вареные сырники подаем на завтрак или в качестве второго блюда на обеденном приеме пищи. Рекомендую не регламентировать время приема этого полезнейшего и вкуснейшего угощения. На мой вкус вареные сырники надо есть всегда или как минимум, когда хочется.
Для завтрака Сырники отварные сметана, масло, яйца, мука, закупаем:
- творог, жирностью от 5% (500 грамм)
- масло сливочное (2 ложки столовые)
- сметана, жирностью 20% (100 миллилитров)
- яйцо куриное (2 штуки)
- мука пшеничная (1 стакан, объемом 200 миллилитров)
- ваниль (1 пакетик, весом 1 грамм)
- соль поваренная (1/2 чайной ложки или по вкусу)
Для подачи
- сухари панировочные (5-6 ложек столовых или по вкусу)
- масло сливочное (5-6 ложек столовых или по вкусу)
Подготовка компонентов вареных сырников.
- отожмем через марлю творог, если он излишне мокрый.
- протираем творог через металлическое сито, чтобы будущие сырники стали нежнее и пышнее.
- просеиваем пшеничную муку через сито, насыщая её воздухом и очищая от возможных примесей.
- куриные яйца разбиваем в миску и взбиваем венчиком до однородного состояния. Яичная смесь должна быть без включений белка. Чтобы проще и быстрее взбивать яйца, можно предварительно немного добавить поваренной соли.
- в сотейнике растапливаем 2 ложки столовые сливочного масла.
Замешиваем тесто. Формируем сырники. Отвариваем.
- в творог вмешиваем сметану, соль поваренную, ваниль и растопленное сливочное масло. Тщательно перемешиваем.
- добавляем к творогу взбитые куриные яйца. Опять перемешиваем.
- всыпаем просеянную пшеничную муку. Замешиваем тесто творожное.
Продолжение Сырники отварные сметана, масло, яйца, мука. Вареные сырники.
Это интересно
+1
|
|||

Последние откомментированные темы:
-
Рыбные рулеты с сыром. Легко и быстро готовим на сковороде.
(1)
-
Мясо птицы кролика. Диетическая ценность для человека.
(1)
Lelika
,
25.02.2020
-
Ретро-мода для полных женщин, 1974 год
(2)
Profy-angel
,
30.08.2018
-
Сметана: состав, польза и свойства сметаны, приготовление сметаны дома, как выбрать сметану
(1)
валера!
,
20.11.2017
-
Утка вертел, соус гранатовый орехи грецкие. Жареная утка на вертеле.
(1)
amerika
,
11.09.2017
-
Малосольные огурцы: 5 лучших рецептов
(1)
amerika
,
02.10.2016
-
Действительно ли гречка может быть вредной для организма
(1)
amerika
,
02.10.2016
-
Продукты по карману. Чем заменить дорогую еду
(1)
amerika
,
02.10.2016
-
Колбаса, хлеб, мясо. Каким способом проверить качество продуктов
(1)
amerika
,
02.10.2016
-
Как мариновать скумбрию
(2)
reksdog
,
19.05.2016
-
Как приготовить вкусный картофельный суп с шампиньонами
(2)
reksdog
,
26.04.2016
-
Постные пончики из тыквы
(1)
amerika
,
18.04.2016
-
Как приготовить биточки из свинины с моцареллой
(2)
reksdog
,
09.09.2015
-
Рецепт как вкусно приготовить вкусный грузинский Кофе по-батумски
(2)
reksdog
,
22.07.2015
-
Вкусная Универсальная азиатская заправка
(3)
urova_***@m*****.ru
,
14.06.2015
20251028224937zet***@y*****.ru , 07.12.2020