Пышные пончики из творога обжариваем в разогретом масле. Легкое и сытное дополнение к чаю или кофе с интересной и очень вкусной начинкой. Готовится очень быстро, пока заваривается чай и накрывается стол, пончики из творога с пыла с жара готовы.
Чтобы приготовить Пышные пончики из творога, закупаем:
- яйцо куриное (1 штука).
- сахарный песок (2 ложки столовые).
- творог, жирностью от 5% (200 грамм).
- мука пшеничная (до 1 стакана, объемом 200 миллилитров).
- сода пищевая (щепотка).
- соль поваренная (щепотка).
- изюм, чтобы начинить пончики (3-4 ложки столовые или по потребности).
- пудра сахарная, чтобы украсить выпечку (по потребности).
- масло подсолнечное, чтобы обжарить пончики во фритюре (200 миллилитров или по потребности)
Замешиваем тесто из творога для пончиков.
- в миску разбиваем куриное яйцо.
- разбалтываем его столовой вилкой, чтобы желток размешался в белке.
- всыпаем сахарный песок и соль поваренную.
- интенсивно размешиваем венчиком, чтобы появилась пена.
- творог протираем через металлическое сито или пробиваем блендером, чтобы добиться гладкой структуры творога.
- вмешиваем творог в смесь.
- тщательно размешиваем.
- начинаем небольшими порциями подмешивать пшеничную муку.
- чтобы пончики из творога получились пышные, после первой порции муки добавляем пищевую…
Продолжение Пышные пончики из творога. С интересной и очень вкусной начинкой.
![]()
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы:
zet***@y*****.ru , 07.12.2020