Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Жаркое из курицы в кастрюле. Богатый букет жареного и тушеного.

Жаркое из курицы в кастрюле, это богатый букет жареного и тушеного вкуса. Так как овощи и куриное мясо сначала обжариваем в подсолнечном масле. А затем уже тушим в курином бульоне с различными добавками. Из оборудования нужна только кастрюля с толстым дном, чтобы нагрев продуктов происходил равномерно.

 

 

Чтобы приготовить Жаркое из курицы в кастрюле, приобретаем:

- филе куриной грудки (300 грамм).

- лук репчатый (2 головки).

- морковь (1 штука).

- картофель (5-7 клубней).

- томатная паста (1 ложка столовая).

- масло подсолнечное, чтобы обжарить овощи и мясо (4 ложки столовые).

- соль поваренная (по вкусу).

- перец чёрный молотый (по вкусу).

- перец красный молотый (по вкусу).

- куриный бульон (500-700 миллилитров).

- лавровый лист (1-2 штуки).

 

 

Подготавливаем продукты.

 

- клубни картофеля промываем под проточной холодной водой.

- очищаем от кожуры.

- нарезаем картофель кубиком, чтобы сторона была около 1,5-2 сантиметра.

 

- репчатый лук очищаем.

- режем полукольцами.

 

- морковь промываем, очищаем.

- режем, чтобы получилась  соломка.

 

-филе  нарезаем кубиком, чтобы сторона мясного кусочка была 1-1,5…

Продолжение Жаркое из курицы в кастрюле. Богатый букет жареного и тушеного.


20.04.2020
Пожаловаться Просмотров: 57  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены