Жаркое из курицы в кастрюле, это богатый букет жареного и тушеного вкуса. Так как овощи и куриное мясо сначала обжариваем в подсолнечном масле. А затем уже тушим в курином бульоне с различными добавками. Из оборудования нужна только кастрюля с толстым дном, чтобы нагрев продуктов происходил равномерно.
Чтобы приготовить Жаркое из курицы в кастрюле, приобретаем:
- филе куриной грудки (300 грамм).
- лук репчатый (2 головки).
- морковь (1 штука).
- картофель (5-7 клубней).
- томатная паста (1 ложка столовая).
- масло подсолнечное, чтобы обжарить овощи и мясо (4 ложки столовые).
- соль поваренная (по вкусу).
- перец чёрный молотый (по вкусу).
- перец красный молотый (по вкусу).
- куриный бульон (500-700 миллилитров).
- лавровый лист (1-2 штуки).
Подготавливаем продукты.
- клубни картофеля промываем под проточной холодной водой.
- очищаем от кожуры.
- нарезаем картофель кубиком, чтобы сторона была около 1,5-2 сантиметра.
- репчатый лук очищаем.
- режем полукольцами.
- морковь промываем, очищаем.
- режем, чтобы получилась соломка.
-филе нарезаем кубиком, чтобы сторона мясного кусочка была 1-1,5…
Продолжение Жаркое из курицы в кастрюле. Богатый букет жареного и тушеного.
Последние откомментированные темы:
zet***@y*****.ru , 07.12.2020