пишет:

Потребуется:
- курица (1,5-1,8 кг)
- лапы курицы (15 шт)
- морковь
- луковица
- чеснок (4 зубчика)
- вода (5 л)
- соль
- специи
Промываем:
- курицу
- лапы
Выдерживаем в кипятке пять минут, очищаем от пленки и когтей:
- лапы
Продолжение Куриный холодец с лапками птицы и овощами

Последние откомментированные темы:
-
Рыбные рулеты с сыром. Легко и быстро готовим на сковороде.
(1)
-
Мясо птицы кролика. Диетическая ценность для человека.
(1)
Lelika
,
25.02.2020
-
Ретро-мода для полных женщин, 1974 год
(2)
Profy-angel
,
30.08.2018
-
Сметана: состав, польза и свойства сметаны, приготовление сметаны дома, как выбрать сметану
(1)
валера!
,
20.11.2017
-
Утка вертел, соус гранатовый орехи грецкие. Жареная утка на вертеле.
(1)
amerika
,
11.09.2017
20251024030152zet***@y*****.ru , 07.12.2020